Supercooling2017-11-10T11:22:29+00:00

Supercooling

El fenómeno Supercooling, consiste en el enfriamiento de un líquido, por debajo de su punto de congelamiento, sin permitir que éste solidifique.

Esto es posible gracias a la integración de un algoritmo patentado, que controla la temperatura interna de la cámara recibiendo datos de sensores estratégicamente colocados, y circulando el aire del interior en una sola dirección, obteniendo bebidas a temperatura uniforme en toda la cámara.

Supercooling

El fenómeno Supercooling, consiste en el enfriamiento de un líquido, por debajo de su punto de congelamiento, sin permitir que éste solidifique.

Esto es posible gracias a la integración de un algoritmo patentado, que controla la temperatura interna de la cámara recibiendo datos de sensores estratégicamente colocados, y circulando el aire del interior en una sola dirección, obteniendo bebidas a temperatura uniforme en toda la cámara.

Modelo WG-05-SG

Número de puertas: 1 puerta
Volumen interno (L): 440 litros
Materia externa: Acero Inoxidable
Temperatura de uso : De -25°C a +3°C

 

  Ficha téncia

Modelo WG-05-SG

Número de puertas: 1 puertas
Volumen interno (L): 440 litros
Materia externa: Acero Inoxidable
Temperatura de uso : De -25°C a +3°C

 

  Ficha téncia