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El superfrío se llama Wondercool

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El superfrío se llama Wondercool    En 1724, el físico e ingeniero polaco Daniel Farenheit descubrió un curioso fenómeno físico que conocemos por sobreenfriamiento o, por su nombre en inglés, supercooling. Este fenómeno permite enfriar líquidos por debajo de su...

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Vino con hielo, un ‘pecado mortal gastronómico’

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Vino con hielo, un 'pecado mortal gastronómico' En esta ocasión, os compartimos la noticia de Silvia Nieto para El Mundo Escalofríos. Eso es lo que produce en los primeros sumilleres a quienes preguntamos sobre el tema la sola idea de ponerle hielo al vino. Pero cada...

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Wondercool apuesta por el Casual Dinning

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Wondercool apuesta por el Casual Dinning La gala de entrega de los premios Hot Concepts 2022 se realizó, como todos los años, en un ambiente festivo y de gran expectación por parte de todos los “nominados” y sus acompañantes. No en vano a esta fiesta ya se la conoce...

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Entrevista Restauración News a Wondercool

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Jorge Cobos de Restauración News entrevista a Wondercool como patrocinador de la categoría Casual Dining   ¿Cómo valoráis participar en un evento como los Hot Concepts? Para Wondercool, participar en un evento tan importante para el sector de la hostelería y la...

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WONDERCOOL: un trío de ases en la primera mano

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Wondercool: un trío de ases en la primera mano Custodio López Zamarra, quien fuera por más de 40 años sumiller del madrileño restaurante Zalacaín y es hoy una auténtica leyenda viva en el mundo del vino, junto con Carmelo Pérez y Félix Aparicio, dos figuras señeras de...

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Bienvenido al mundo Wondercool

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El crecimiento del superenfriamiento de Wondercool en el sector hostelero  Cada vez más profesionales de la hostelería están descubriendo las ventajas de poder ofrecer bebidas a -7 º bajo cero sin que estén congeladas, un «milagro» que es posible gracias a la...

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