Entrevista Restauración News a Wondercool - Wondercool

Entrevista Restauración News a Wondercool

Jorge Cobos de Restauración News entrevista a Wondercool como patrocinador de la categoría Casual Dining

 

¿Cómo valoráis participar en un evento como los Hot Concepts?

Para Wondercool, participar en un evento tan importante para el sector de la hostelería y la restauración supone un reto y una ilusión enormes. Un reto porque nuestra enseña es todavía muy joven y nuestra participación en este evento nos enfrenta de algún modo a la necesidad de estar a la altura de los mejores, lo que no es nada fácil en una industria tan madura y evolucionada como esta, de cuya extraordinaria calidad nuestro país puede presumir sin ningún complejo; y una ilusión también enorme porque es la primera vez que participamos y esto es algo que tiene involucrado y motivadísimo a todo el equipo Wondercool, que viene con muchísimas ganas de apoyar a un sector del que hasta el momento solo ha recibido alegrías y buenas sensaciones por la gran acogida que está brindando a nuestros productos. Queremos devolver algo de lo mucho que estamos recibiendo.

¿Qué es lo que más os gusta de los premios de Restauración News y por qué los recomendaríais?

Nos encanta el formato tan divertido que tienen estos premios, sin que aquel les reste ni un ápice de profesionalidad. Es una cita con lo más granado del sector, con la gente que ha lanzado una idea, un concepto, un producto novedoso o que ha desarrollado un modelo de negocio que funciona, siempre con un trabajo intenso entre bastidores. La gente conoce solo lo que ve y es necesario aflorar el esfuerzo que hay detrás, destacarlo para que las personas que hacen posibe el pequeño milagro de satisfacer al cliente día tras día alcance también en nuestro sector la valoración social y empresarial que le corresponde. Estos premios vienen a poner de manifiesto que estamos en un sector que no tiene nada que envidiarle a ningún otro y que tenemos mucho de lo que sentirnos orgullosos. ¿Qué mejor recomendación puede haber para una convocatoria como esta que el orgullo de ser uno de sus participantes?

¿Por qué habéis elegido apoyar la categoría de Casual Dining en concreto?

Porque los restaurantes Casual Dining tienen mucho en común con algo que nosotros perseguimos: ofrecerle al cliente lo que quiere y no lo que siempre se le ha ofrecido. Suponen un estilo novedoso y muy adaptado al gusto y a las tendencias actuales y esto es algo con lo que Wondercool se identifica plenamente.

«Queremos apoyar el esfuerzo por comprender al cliente de la gente que está dispuesta a hacer las cosas de otra manera».

0 comentarios

Enviar un comentario

ARTÍCULOS RELACIONADOS

¡Mantén tus equipos Wondercool en perfecto estado!

Pautas para mantener de forma óptima tu equipo de superenfriamiento  Para optimizar el rendimiento...

The Fork & Wondercool

¡Wondercool & The Fork comienzan una nueva colaboración! Wondercool se asocia con The Fork...

El arte del tapeo con Wondercool

¡Disfruta del arte del tapeo con una cerveza a -8 grados!   Acompañar una tapa con una...

Renting de Equipos

¡Presentamos nuestra nueva oportunidad de Renting! ¿Qué es el Renting? Renting es una fórmula de...

PLUS

Llega Wondercool Classic PLUS   ¡Llega Wondercool Classic Plus! La versión evolucionada del...

H&T Málaga

Wondercool vuelve al Salón H&T de Málaga ¿Qué es H&T Málaga? H&T es una de las...

Pioneros en superenfriamiento

Pioneros en maquinaria de superenfriamiento para hostelería En Wondercool hemos desarrollado la...

Entrevista Wondercool

Entrevista Wondercool   En estos momentos, ya con cierto rodaje en el sector ¿Cómo está...

El superfrío se llama Wondercool

El superfrío se llama Wondercool    En 1724, el físico e ingeniero polaco Daniel Farenheit...

Wondercool busca distribuidores en la zona norte del país

Wondercool especializada en la revolucionaria tecnología de superenfriamiento para la hostelería,...

Wondercool se une a las empresas que participarán en HOSTELCO 2022

Wondercool se une a las empresas que participarán en HOSTELCO 2022 Wondercool, la empresa pionera...

Wondercool, diseñado para enfriar a gran velocidad

Wondercool, la herramienta del futuro en refrigeración para hostelería La patente de sobrefusión...

Bienvenido al mundo Wondercool

El crecimiento del superenfriamiento de Wondercool en el sector hostelero  Cada vez más...

El chef Luis Alberto Gutiérrez (“Chaveto”) visita Wondercool

El chef Luis Alberto Gutiérrez (“Chaveto”) visita Wondercool El aclamado chef venezolano Luis...

WONDERCOOL: un trío de ases en la primera mano

Wondercool: un trío de ases en la primera mano Custodio López Zamarra, quien fuera por más de 40...

Wondercool, finalista en la categoría Máquina del Año

El Superenfriador Wondercool Classic es seleccionado finalista en la categoría: La Máquina del Año...

Wondercool apuesta por el Casual Dinning

Wondercool apuesta por el Casual Dinning La gala de entrega de los premios Hot Concepts 2022 se...

Vino con hielo, un ‘pecado mortal gastronómico’

Vino con hielo, un 'pecado mortal gastronómico' En esta ocasión, os compartimos la noticia de...

Wondercool busca distribuidores en la zona norte del país

Wondercool especializada en la revolucionaria tecnología de superenfriamiento para la hostelería,...

El superfrío se llama Wondercool

El superfrío se llama Wondercool    En 1724, el físico e ingeniero polaco Daniel Farenheit...
×