Jorge Cobos de Restauración News entrevista a Wondercool como patrocinador de la categoría Casual Dining
¿Cómo valoráis participar en un evento como los Hot Concepts?
Para Wondercool, participar en un evento tan importante para el sector de la hostelería y la restauración supone un reto y una ilusión enormes. Un reto porque nuestra enseña es todavía muy joven y nuestra participación en este evento nos enfrenta de algún modo a la necesidad de estar a la altura de los mejores, lo que no es nada fácil en una industria tan madura y evolucionada como esta, de cuya extraordinaria calidad nuestro país puede presumir sin ningún complejo; y una ilusión también enorme porque es la primera vez que participamos y esto es algo que tiene involucrado y motivadísimo a todo el equipo Wondercool, que viene con muchísimas ganas de apoyar a un sector del que hasta el momento solo ha recibido alegrías y buenas sensaciones por la gran acogida que está brindando a nuestros productos. Queremos devolver algo de lo mucho que estamos recibiendo.
¿Qué es lo que más os gusta de los premios de Restauración News y por qué los recomendaríais?
Nos encanta el formato tan divertido que tienen estos premios, sin que aquel les reste ni un ápice de profesionalidad. Es una cita con lo más granado del sector, con la gente que ha lanzado una idea, un concepto, un producto novedoso o que ha desarrollado un modelo de negocio que funciona, siempre con un trabajo intenso entre bastidores. La gente conoce solo lo que ve y es necesario aflorar el esfuerzo que hay detrás, destacarlo para que las personas que hacen posibe el pequeño milagro de satisfacer al cliente día tras día alcance también en nuestro sector la valoración social y empresarial que le corresponde. Estos premios vienen a poner de manifiesto que estamos en un sector que no tiene nada que envidiarle a ningún otro y que tenemos mucho de lo que sentirnos orgullosos. ¿Qué mejor recomendación puede haber para una convocatoria como esta que el orgullo de ser uno de sus participantes?
¿Por qué habéis elegido apoyar la categoría de Casual Dining en concreto?
Porque los restaurantes Casual Dining tienen mucho en común con algo que nosotros perseguimos: ofrecerle al cliente lo que quiere y no lo que siempre se le ha ofrecido. Suponen un estilo novedoso y muy adaptado al gusto y a las tendencias actuales y esto es algo con lo que Wondercool se identifica plenamente.
«Queremos apoyar el esfuerzo por comprender al cliente de la gente que está dispuesta a hacer las cosas de otra manera».