El chef Luis Alberto Gutiérrez (“Chaveto”) visita Wondercool

El chef Luis Alberto Gutiérrez (“Chaveto”) visita Wondercool

Chef Luis A. GutiérrezEl aclamado chef venezolano Luis Alberto Gutiérrez (más conocido por “Chaveto”), tras obtener el cuarto puesto en el II Burguer Combat de Salón Gourmets 2022 celebrado en Madrid en el mes de abril, ha visitado las oficinas de Wondercool para compartir experiencias y conocimientos con directivos de la firma española.

Chaveto lidera el proyecto PEMON Sensaciones Ahumadas, que está teniendo un enrome éxito en el mercado de San Enrique por la excelencia de sus carnes y el inconfundible sabor ahumado de todos sus productos gourmet.

Para Chaveto, controlar la temperatura a la que se sirven sus carnes ahumadas es uno de los ingredientes básicos de su particular receta para el éxito. “Mis carnes tienen que salir a la temperatura perfecta”, afirma. Y agrega: “Igual que las cervezas. Una cerveza servida bien fría es la que hace la diferencia. No es lo mismo que te sirvan una cerveza sacada de un superenfriador Wondercool que si te la sirven de un refrigerador convencional.”

Sobre Wondercool

Wondercool es seguramente la empresa que más ha llamado la atención del sector hostelero en los últimos tres años. Ha destacado por desarrollar una tecnología que permite que las bebidas y los alimentos no se congelen dentro de sus equipos aun cuando la temperatura de servicio sea inferior a la de congelación del producto.

Desde el lanzamiento de los primeros superenfriadores de fabricación española en julio de 2020, Wondercool ha mantenido su posición de liderazgo en el sector de la refrigeración comercial con equipos no convencionales gracias a su continua innovación y a la calidad de sus productos. Desde estas líneas damos la bienvenida a la verdadera revolución del frío.

 

 

Entradas relacionadas