Pioneros en maquinaria de superenfriamiento para hostelería
En Wondercool hemos desarrollado la tecnología que permitió lanzar el primer superenfriador del mercado. A través de nuestro departamento de I+D+i nacen los superenfriadores, una máquina para hostelería exclusiva en el sector.
Su tecnología permite fusionar ambas categorías de equipos (neveras y congeladores) en una sola, quedándose con lo mejor de los dos mundos.
Comienza a multiplicar las ventas de bebidas en tu establecimiento con la tecnología más innovadora en el sector de la refrigeración.
Cada vez más establecimientos hosteleros se suman a la revolución del frío de Wondercool y descubren las ventajas de ofrecer bebidas a 7 ºC bajo cero sin que estén congeladas.
De este modo, bares y restaurantes pueden ofrecer una cerveza o una copa de cava a una temperatura de entre -4 ºC y -6 ºC, con su espuma, burbujas y características intactas, o un refresco entre -3 ºC y -5ºC.
Es el caso de Pastelería Artesanal Manolo, En Copa de Balón, La Chalana o Bar Astro en Madrid; Non Solo Pizza, en Valencia; Bar de la Plaza, en Guadalajara; Bar Buen Trago, en Sevilla; La Grava, en Jávea; La Habana Club y Pub Bosse 16, ambos en Huelva; o la Cervecería Gioconda en Toledo: estos son algunos de los numerosos establecimientos que han implantado equipos Wondercool en el mes de diciembre.