Wondercool, diseñado para enfriar a gran velocidad

Wondercool, la herramienta del futuro en refrigeración para hostelería

La patente de sobrefusión ha sido la piedra angular en la realización de los superenfriadores Wondercool, incluso al comienzo del desarrollo de la tecnología, los ingenieros sabían que comenzaría una nueva era del frío con el lanzamiento de estos equipos.

“La innovación tecnológica fue clave para hacer realidad este proyecto. Sin este revolucionario sistema, no habríamos obtenido los resultados que hemos alcanzado tanto en sólidos como en líquidos.», asegura Loreto Torija, directora comercial de Wondercool.

Wondercool, asegura que su tecnología impulsará al sector hostelero con el incremento de las ventas de bebidas y la reducción de las mermas en sólidos.

Diseñado para enfriar a gran velocidad

En tan solo 2 horas, los equipos Wondercool están diseñados para enfriar la bebida por debajo de 0º.

Con esta característica, los estudios realizados han lanzado una estadística que señala el incremento de la venta de bebidas en los establecimientos que cuentan con su tecnología gracias al aumento de rotación de producto.

 

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