Bienvenido al mundo Wondercool - Wondercool

Bienvenido al mundo Wondercool

El crecimiento del superenfriamiento de Wondercool en el sector hostelero 

Cada vez más profesionales de la hostelería están descubriendo las ventajas de poder ofrecer bebidas a -7 º bajo cero sin que estén congeladas, un «milagro» que es posible gracias a la revolucionaria tecnología de superenfriamiento de Wondercool.

Cada vez son más los restaurantes que se unen a la revolución del frío

“Estoy encantado con las máquinas, mis clientes dan por hecho que tenemos el vino y las cervezas más frías de Madrid”. -Sabino Casado

Su tecnología de superenfriamiento está logrando una rápida expansión en el sector hostelero y cada vez son más bares y restaurantes los que incorporan estos equipos que permiten ofrecer las bebidas más frías del mercado. Es el caso de Emotiva, en Valencia; La Bodeguita del Rondador, en Cazorla; Jordi’s Food N’Drinks, en Es Mercadal (Menorca); La Terracica, en Torrevieja; La Grava, en Jávea; La Taberna de Lezo y Nouba, ambos en Madrid; Iguana Terraza, en Sevilla, o Papaventos, en Valdemoro; son sólo algunos de los numerosos establecimientos que han implantado equipos Wondercool en el mes de abril.

La empresa española ha ido aumentando su gama de equipos y hace unos meses lanzaba su segundo superenfriador de la línea Classic con un elegante acabado en negro, ideal para todo tipo de ambientes.

 

0 comentarios

Enviar un comentario

ARTÍCULOS RELACIONADOS

Wondercool, diseñado para enfriar a gran velocidad

Wondercool, la herramienta del futuro en refrigeración para hostelería La patente de sobrefusión...

Wondercool se une a las empresas que participarán en HOSTELCO 2022

Wondercool se une a las empresas que participarán en HOSTELCO 2022 Wondercool, la empresa pionera...

Wondercool, diseñado para enfriar a gran velocidad

Wondercool, la herramienta del futuro en refrigeración para hostelería La patente de sobrefusión...

El chef Luis Alberto Gutiérrez (“Chaveto”) visita Wondercool

El chef Luis Alberto Gutiérrez (“Chaveto”) visita Wondercool El aclamado chef venezolano Luis...

WONDERCOOL: un trío de ases en la primera mano

Wondercool: un trío de ases en la primera mano Custodio López Zamarra, quien fuera por más de 40...

Wondercool, finalista en la categoría Máquina del Año

El Superenfriador Wondercool Classic es seleccionado finalista en la categoría: La Máquina del Año...

Entrevista Restauración News a Wondercool

Jorge Cobos de Restauración News entrevista a Wondercool como patrocinador de la categoría Casual...

Wondercool apuesta por el Casual Dinning

Wondercool apuesta por el Casual Dinning La gala de entrega de los premios Hot Concepts 2022 se...

Vino con hielo, un ‘pecado mortal gastronómico’

Vino con hielo, un 'pecado mortal gastronómico' En esta ocasión, os compartimos la noticia de...

Wondercool busca distribuidores en la zona norte del país

Wondercool especializada en la revolucionaria tecnología de superenfriamiento para la hostelería,...

El superfrío se llama Wondercool

El superfrío se llama Wondercool    En 1724, el físico e ingeniero polaco Daniel Farenheit...
×